Urlaubserinnerungen

Grüße aus dem Norden

Gebratenes Schollenfilet Wangerooger Art mit Speckstippe, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Gurkensalat 19,80 EUR
Schnitzel „Horumersiel“, ein Schweineschnitzel frisch aus der Pfanne mit echten Nordseekrabben und Rührei, dazu Salzkartoffeln und Salat 21,00 EUR

Auf der Durchreise in Ost und West

„Himmel und Äd“ Gebratene Flöns (Blutwurst) mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln, dazu Apfelkompott 12,80 EUR
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelscheibe und Schmorzwiebeln, dazu Kartoffelstampf und Jus 17,80 EUR

Zu Gast im Saarland und Luxemburg

„Lyoner Pfanne“ Lyoner Fleischwurst gebraten mit Bratkartoffeln, Zwiebel und Lauch, dazu zwei Spiegeleier und gemischter Salat 13,90 EUR
„Luxemburger Dreierlei“ Gefillder (herzhafter Kartoffelkloß mit Hackfleisch und Leberwurst gefüllt), Horische (herzhafter Kartoffelkloß) und Leberknödel, dazu Speckrahmsoße und Sauerkraut 16,50 EUR

Neue Speisekarte

Mit frischen Pfifferlingen, Matjes und den berühmten Schnitzeln

Zurück