Urlaubserinnerungen
Grüße aus dem Norden
Gebratenes Schollenfilet Wangerooger Art mit Speckstippe, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Gurkensalat | 19,80 EUR |
Schnitzel „Horumersiel“, ein Schweineschnitzel frisch aus der Pfanne mit echten Nordseekrabben und Rührei, dazu Salzkartoffeln und Salat | 21,00 EUR |
Auf der Durchreise in Ost und West
„Himmel und Äd“ Gebratene Flöns (Blutwurst) mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln, dazu Apfelkompott | 12,80 EUR |
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelscheibe und Schmorzwiebeln, dazu Kartoffelstampf und Jus | 17,80 EUR |
Zu Gast im Saarland und Luxemburg
„Lyoner Pfanne“ Lyoner Fleischwurst gebraten mit Bratkartoffeln, Zwiebel und Lauch, dazu zwei Spiegeleier und gemischter Salat | 13,90 EUR |
„Luxemburger Dreierlei“ Gefillder (herzhafter Kartoffelkloß mit Hackfleisch und Leberwurst gefüllt), Horische (herzhafter Kartoffelkloß) und Leberknödel, dazu Speckrahmsoße und Sauerkraut | 16,50 EUR |
Mit frischen Pfifferlingen, Matjes und den berühmten Schnitzeln