Super-Sommer-Sale

Angebot Argentinisches Filesteak

Der Liebling unter den Steaks ist das Rumpsteak.
Das Fleisch ist besonders saftig und sehr aromatisch. Wir achten bei der Zubereitung auf einen gleichmäßigen Garprozess, damit das Fleisch zwar bissfest aber nie zu zäh wird.
Das Filetsteak ist zwar teurer dafür aber besonders zart und schmackhaft.
Damit das Königsstück unter den Fleischarten förmlich auf der Zunge zergeht, achten wir bei der Zubereitung auf große kurze Hitze. Nur so wird es außen knusprig und innen zart und saftig.

Speisekarte Argentinisches Steak

ca. 250 g bestes argentinisches Rumpsteak vom Grill mit leichtem Fettrand 19,90 EUR - 10% = 17,90 EUR
dazu wählen Sie zwei Beilagen (gratis)  
Beilagen  
Pommes frites 3,00 EUR
Kartoffelkroketten/Kartoffelbällchen 3,10 EUR
Röstzwiebeln 3,00 EUR
Sauce Bearnaise 3,20 EUR
Sauce Hollandaise 3,20 EUR
Grüne Pfeffersoße 2,90 EUR
Kleiner Salatteller 3,20 EUR
Erbsen 3,50 EUR
Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter.  

Zurück