Schnitzelfenster 26.02. - 28.02.2021

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564

Heute kein Video

Speisekarte 08. KW 2021

Freitag, Samstag, Sonntag  
Menü I
Kalbstafelspitz mit pikanter Meerrettichsoße, dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
15,70 EUR
Menü II
Züricher Rahmgeschnetzeltes von der Hähnchenbrust, dazu Wildreis und Rosenkohl
13,80 EUR
Menü III
Steakteller (Rind, Schwein, Pute) vom Grillrost mit Kartoffelecken und frischer gegrillter Paprika
18,40 EUR
Menü IV
Zum Sonderpreis!
Mexikanisches Pfefferrumpsteak rosa gegrillt mit pikanter Mais-Pfeffer-Soße, dazu Pommes frites und Salat
19,99 EUR
Menü V
Matjesfilet mit bunten Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
14,30 EUR
Menü VI
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischer Zitrone, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VII
Schweineschnitzel „Jägerart“ mit Champignonrahm, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VIII
Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Paprikasoße, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü IX
Schweineschnitzel „Bergisch Land“ mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat
15,70 EUR

Zu jedem Gericht empfehlen wir:

Feine Tomatencremesuppe „Sir Williams“ mit Weinbrand und Crème fraîche 4,90 EUR
Eierlikör-Panna-Cotta mit Beerengrütze und Vanillesoße 3,90 EUR

Zurück