Schnitzelfenster 30.04. - 02.05.2021

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
1. Mai auch mittags geöffnet
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564
oder

Video

Speisekarte 17. KW 2021

Freitag, Samstag, Sonntag  
Menü I
Gebratenes Welsfilet auf Orangenkraut, dazu Spätzle
13,30 EUR
Menü II
Portion frischer Stangenspargel mit zweierlei Schinken, dazu Kartoffeln und Sauce Hollandaise
17,30 EUR
Menü III
Portion frischer Stangenspargel mit Kalbsschnitzel, dazu neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise
18,80 EUR
Menü IV - Vorbestellung empfohlen
Barbarie-Entenkeule in Orangensoße, dazu Kartoffelkroketten und frischer Brokkoli
16,80 EUR
Menü V
Flammkuchen „Westfalen“ mit Metzgerschinken, Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu Salat
12,90 EUR
Menü VI
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischer Zitrone, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VII
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Champignonrahm, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VIII
Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Paprikasoße, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü IX
Schweineschnitzel „Madagaskar“ mit grüner Pfeffersoße, dazu Kroketten und Salat
14,90 EUR
Menü X
Schweineschnitzel „Bergisch Land“ mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat
15,70 EUR

Zu jedem Gericht empfehlen wir:

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen 4,50 EUR
Omas-Vanillepudding mit Schattenmorellen und Schokoladensoße 4,20 EUR

Zurück