Schnitzelfenster 26.03. - 28.03.2021

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564
oder

Speisekarte 12. KW 2021

Freitag, Samstag, Sonntag  
Menü I
Gefülltes Schnitzel mit Solinger Kottenwurst, Senf und Zwiebeln, dazu lauwarmer Bratkartoffelsalat
15,70 EUR
Menü II
Himmel un Äd - Stampfkartoffeln und Apfelkompott, dazu gebratene Blutwurst und Röstzwiebeln
10,80 EUR
Menü III
Bergischer Schweinepfeffer. Pikanter Schweinegulasch mit Bandnudeln und Preiselbeer-Apfelmus
11,80 EUR
Menü IV
Bergischer Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch und Cabanossi, sowie Paprika, dazu Reis
13,40 EUR
Menü V - Vegetarisch
Grüne Nudeln „Roquefort“. Frische grüne Nudeln mit Roquefortsoße, Birnenspalten, dazu Reis
10,90 EUR
Menü VI - Fisch
Zanderfilet in Butter gebraten, auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kartoffelgratin
16,70 EUR
Menü VII
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischer Zitrone, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VIII
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat wahlweise „Jägerart“ mit Champignonrahm
oder „Zigeuner Art“ mit Paprikasoße
14,90 EUR
Menü IX
Schweineschnitzel „Bergisch Land“ mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat
15,70 EUR

Zu jedem Gericht empfehlen wir:

Bergische Kartoffelsuppe 4,90 EUR
Grießpudding mit Himbeerkompott 3,90 EUR

Herr Präsident, die Woosch...

nur am Freitag  
wahlweise:
Currywurst XXL mit hausgemachter Currysoße
oder
Frische Bratwurst 300g nach Kölner Rezept
jeweils mit Pommes frites und Krautsalat
10,90 EUR

Zurück