Schnitzelfenster 23.04. - 25.04.2021

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564
oder

Speisekarte 16. KW 2021

Freitag, Samstag, Sonntag  
Menü I
Currywurst XXL de luxe mit hausgemachter Currysoße, dazu Pommes frites und Krautsalat
9,90 EUR
Menü II
Portion frischer Stangenspargel im Kochschinkenmantel, dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
17,30 EUR
Menü III
Portion frischer Stangenspargel mit gebratenem Schweinefilet, dazu Bratkartoffeln und Sauce Bernaise
18,40 EUR
Menü IV - Vorbestellung empfohlen
Geschmorter Kaninchenlauf „Ischiatanische Art“ auf mediterranem Ofengemüse mit Speck und Kartoffeln
16,30 EUR
Menü V
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Kroketten und Sauce Choron
12,80 EUR
Menü VI
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischer Zitrone, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VII
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Champignonrahm, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VIII
Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Paprikasoße, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü IX
Schweineschnitzel „Madagaskar“ mit grüner Pfeffersoße, dazu Kroketten und Salat
14,90 EUR
Menü X
Schweineschnitzel „Bergisch Land“ mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat
15,70 EUR

Nur am Freitag 23.04.2021

Frische Reibekuchen  
... mit Apfelmus und Brot 7,90 EUR
... mit Lachs und Creme fraiche 10,90 EUR
... „Bergische Art“ mit gebratenem Speck, Röstzwiebeln und Blutwurst 9,90 EUR

Zu jedem Gericht empfehlen wir:

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen 4,50 EUR
Sahnequark mit frischen Erdbeeren und Rhabarberkompott 4,50 EUR

Zurück