Schnitzelfenster 21.05. - 24.05.2021

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Pfingstmontag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564
oder

Video

Gemäß Corona-Schutzverordnung würden wir ab Freitag Außengastronomie öffnen, abhängig von der Inzidenz.
Dann auch wieder zu unseren gewohnten Öffnungszeiten. Das Schnitzelfenster bleibt parallel dazu weiter geöffnet.

Speisekarte 20. KW 2021

Freitag, Samstag, Sonntag, Montag  
Menü I
Gebratenes Rotbarschfilet mit Dillrahmsoße, dazu Reis und Salat
16,80 EUR
Menü II
Marinierte Hähnchenbrust vom Grill, dazu Kroketten und Salat
14,90 EUR
Menü III
Argentinisches Rumpsteak „Holzfäller“ mit gebratenem Speck, grüne Bohnen und Bratkartoffeln
19,90 EUR
Menü IV
„Bensberger Speckkuchen“ Flammkuchen mit Kräutercreme, Zwiebeln und Lauch, Speck und Käse, dazu Salat
11,20 EUR
Menü V
Udos besten Burger mit leckerem Brötchen, 100 % Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Rucola, dazu Süßkartoffel-Pommes-frites und Kräuterdip
oder vegetarisch... mit Gemüsetaler, Tomaten und Eisbergsalat
13,40 EUR
12,90 EUR
Menü VI
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischer Zitrone, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VII
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Champignonrahm, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VIII
Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Paprikasoße, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü IX
„Friesenkotelett“ Schweineschnitzel gefüllt mit Räucherlachs und Butterkäse, dazu Kroketten und Salat
17,20 EUR
Menü X
Schweineschnitzel „Bergisch Land“ mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat
15,70 EUR

Spargelkarte

Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Mandelsahne 5,20 EUR
„Der Klassiker“ Portion frischer Stangenspargel mit gemischtem Schinkenteller, dazu Petersilienkartoffeln 17,30 EUR
Portion frischer Stangenspargel mit leckerem Schweineschnitzel frisch aus der Pfanne, dazu Salzkartoffeln 18,60 EUR
Portion frischer Stangenspargel mit einem argentinischen Rumpsteak, dazu Zwiebelbratkartoffeln 24,90 EUR
Portion frischer Stangenspargel mit marinierter Hähnchenbrust, dazu Salzkartofflen 18,60 EUR
Flammkuchen mit frischem Spargel, gehacktem Ei, Tomate und LAuch belegt, mit Gouda überbacken 12,80 EUR
Portion frischer Stangenspargel „vegetarisch“ mit Kräuerrührei, dazu Petersilienkartoffeln 17,30 EUR

Zu jedem Gericht empfehlen wir:

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 5,00 EUR
Zitronen-Quark-Creme mit frischen Erdbeeren und Eierlikör 4,90 EUR

Zurück