Schnitzelfenster 20.11. - 22.11.2020

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564

Video 47. KW

Speisekarte 47. KW

Freitag  
Menü I
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße, Jäger Art mit Champignonrahm
Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln
14,90 EUR
15,70 EUR
Menü II
Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus
22,40 EUR
Menü III
Wildbratwurst mit hausgemachtem Rotkohl, dazu Kroketten
12,80 EUR
Menü IV
Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und Butter
13,90 EUR
Menü V
Muscheln „Spezial“ in Weißweinsoße gedünstet, dazu kräftiger Knoblauchsauerrahm, Schwarzbrot und Butter
15,50 EUR
Menü VI
Muscheln „Oostende“ mit Remouladensoße und Pommes frites
17,30 EUR
Menü VII
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Sauce Choron und Röstitaler, dazu Eisbergsalat
13,90 EUR
Samstag  
Menü I
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße, Jäger Art mit Champignonrahm
Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln
14,90 EUR
15,70 EUR
Menü II
Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus
22,40 EUR
Menü III
Wildbratwurst mit hausgemachtem Rotkohl, dazu Kroketten
12,80 EUR
Menü IV
Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und Butter
12,80 EUR
Menü V
Muscheln „Spezial“ in Weißweinsoße gedünstet, dazu kräftiger Knoblauchsauerrahm, Schwarzbrot und Butter
15,50 EUR
Menü VI
Muscheln „Oostende“ mit Remouladensoße und Pommes frites
17,30 EUR
Menü VIII
Frische Reibekuchen
mit Apfelmus und Brot
mit Lachs und Creme fraiche
7,90 EUR
10,90 EUR
Sonntag  
Menü I
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße, Jäger Art mit Champignonrahm
Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln
14,90 EUR
15,70 EUR
Menü II
Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus
22,40 EUR
Menü III
Wildbratwurst mit hausgemachtem Rotkohl, dazu Kroketten
12,80 EUR
Menü IV
Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und Butter
13,90 EUR
Menü V
Muscheln „Spezial“ in Weißweinsoße gedünstet, dazu kräftiger Knoblauchsauerrahm, Schwarzbrot und Butter
15,50 EUR
Menü VI
Muscheln „Oostende“ mit Remouladensoße und Pommes frites
17,30 EUR
Menü IX
Filetgulasch Stroganoff mit Reis und Blumenkohl
19,90 EUR

Zurück