Schnitzelfenster 18.12. - 20.12.2020
Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.
Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.
Bestellhotline:
Telefon: 02204 52564
Video 51. KW
Speisekarte 51. KW
Freitag, Samstag, Sonntag | |
---|---|
Menü I Rheinischer Sauerbraten in Rosinen-Mandel-Soße, dazu Kartoffelklöße und Apfelmus |
14,50 EUR |
Menü II Gefüllte Paprikaschote mit Hack, in Paprika-Tomatensoße, dazu Reis |
12,30 EUR |
Menü III Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und Butter |
13,90 EUR |
Menü IV Schweinesteak „Wilhelm Tell“ mit Preiselbeerbirne und Blauschimmelkäse überbacken, dazu Kartoffelbällchen und gemischter Salat |
16,90 EUR |
Menü V Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus |
22,40 EUR |
Menü VI Schweineschnitzel mit Pommes und Salat wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße oder Jäger Art mit Champignonrahm |
14,90 EUR |
Menü VII Schweineschnitzel Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat |
15,70 EUR |