Schnitzelfenster 18.12. - 20.12.2020

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564

Video 51. KW

Speisekarte 51. KW

Freitag, Samstag, Sonntag  
Menü I
Rheinischer Sauerbraten in Rosinen-Mandel-Soße, dazu Kartoffelklöße und Apfelmus
14,50 EUR
Menü II
Gefüllte Paprikaschote mit Hack, in Paprika-Tomatensoße, dazu Reis
12,30 EUR
Menü III
Muscheln „Rheinische Art“ mit Schwarzbrot und Butter
13,90 EUR
Menü IV
Schweinesteak „Wilhelm Tell“ mit Preiselbeerbirne und Blauschimmelkäse überbacken, dazu Kartoffelbällchen und gemischter Salat
16,90 EUR
Menü V
Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus
22,40 EUR
Menü VI
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße oder Jäger Art mit Champignonrahm
14,90 EUR
Menü VII
Schweineschnitzel Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat
15,70 EUR

Zurück