Schnitzelfenster 16.04. - 18.04.2021

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564
oder

Speisekarte 15. KW 2021

Freitag, Samstag, Sonntag  
Menü I
Rheinischer Sauerbraten in Rosinen-Mandel-Soße, dazu Kartoffelklöße und Apfelmus
14,50 EUR
Menü II
„Der Klassiker“ Portion frischer Stangenspargel mit gemischter Schinkenbeilage, dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
17,30 EUR
Menü III
Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
18,40 EUR
Menü IV
Fischteller Dreierlei Fischfilet (Zander, Lachs, Wels) mit Bärlauchsoße, dazu Reis und Blattsalat
12,30 EUR
Menü V
Udos besten Burger mit leckerem Brötchen, 100 % Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten,
Gurken und Rucola, dazu Süßkartoffel-Pommes frites und Kräuterdip
oder vegetarisch... mit Gemüsetaler, Tomaten, Eisbergsalat
13,40 EUR
12,50 EUR
Menü VI
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischer Zitrone, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VII
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Champignonrahm, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VIII
Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Paprikasoße, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü IX
Schweineschnitzel „Madagaskar“ mit grüner Pfeffersoße, dazu Kroketten und Salat
14,90 EUR
Menü X
Schweineschnitzel „Bergisch Land“ mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat
15,70 EUR

Zu jedem Gericht empfehlen wir:

Wildrahmsuppe „Hubertus“ 4,50 EUR
„Banana Split“ Vanillecreme mit frischen Bananen, geeister Schokoladensoße und Mandelsplitter 4,50 EUR

Zurück