Schnitzelfenster 14.05. - 16.05.2021

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564
oder

Speisekarte 18. KW 2021

Freitag, Samstag, Sonntag  
Menü I
Spargel einmal anders - Spargel-Gouda-Schinken-Teilchen - Spargel in Schinken und Gouda paniert und in Butter gebraten, dazu Schupfnudeln und Sauce Hollandaise
16,30 EUR
Menü II
Portion frischer Stangenspargel mit Schnitzel frisch aus der Pfanne, dazu Zitrone und Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise
18,60 EUR
Menü III
Argentinisches Rumpsteak „Holzfäller“ mit gebratenem Speck, grüne Bohnen und Bratkartoffeln
19,90 EUR
Menü IV
Dicke westfälische Bockwurst mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Gurken-Salat
11,80 EUR
Menü V
Gemischte Salatplatte „Italia“ mit Büffelmozzarella, dazu Baguettebrot
12,50 EUR
Menü VI
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischer Zitrone, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VII
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Champignonrahm, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VIII
Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Paprikasoße, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü IX
Schweineschnitzel „Bavaria“ mit Blauschimmelkäse gefüllt, dazu Kartoffelbällchen und Krautsalat
15,70 EUR
Menü X
Schweineschnitzel „Bergisch Land“ mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat
15,70 EUR

Nur am Freitag 14.05.2021

Frische Reibekuchen  
... mit Apfelmus und Brot 7,90 EUR
... mit Lachs und Creme fraiche 10,90 EUR
... „Bergische Art“ mit gebratenem Speck, Röstzwiebeln und Blutwurst 9,90 EUR

Zu jedem Gericht empfehlen wir:

Hausgemachte Kraftbrühe vom bergischen Rind mit Gemüseeinlage 4,50 EUR
Creme „Cheesecake“ mit Keksboden und Mango 4,70 EUR

Zurück