Schnitzelfenster 13.11. - 15.11.2020

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564

Video 46. KW

Speisekarte 46. KW

Freitag  
Menü I
Gebackenes Fischfilet mit buntem Kartoffelsalat
13,80 EUR
Menü II
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße, Jäger Art mit Champignonrahm
Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln
14,90 EUR
15,70 EUR
Menü III
Eifeler Rehragout in Rotweinsoße, dazu Rosenkohl und Spätzle
17,80 EUR
Menü IV
Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus
22,40 EUR
Menü V
Schweinerückensteak „Englische Art“ mit knackigen Röstzwiebeln, Cheddar überbacken, dazu Süßkartoffel-Pommes-frites und Tomatensalat
16,80 EUR
Menü VI (vegetarisch)
Frische Bandnudeln mit Steinpilzen in Rahm, dazu bunter Salat
12,90 EUR
Samstag  
Menü I
Frische Bratwurst vom Kölner Metzger, dazu frischer Wirsingrahm und Petersilienkartoffeln
11,80 EUR
Menü II
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße, Jäger Art mit Champignonrahm
Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln
14,90 EUR
15,70 EUR
Menü III
Eifeler Rehragout in Rotweinsoße, dazu Rosenkohl und Spätzle
17,80 EUR
Menü IV
Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus
22,40 EUR
Menü V
Schweinerückensteak „Englische Art“ mit knackigen Röstzwiebeln, Cheddar überbacken, dazu Süßkartoffel-Pommes-frites und Tomatensalat
16,80 EUR
Menü VI (vegetarisch)
Frische Bandnudeln mit Steinpilzen in Rahm, dazu bunter Salat
12,90 EUR
Sonntag  
Menü I
Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Rumpsteak mit Ofenkartoffeln, Sauerrahm und Krautsalat
18,40 EUR
Menü II
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße, Jäger Art mit Champignonrahm
Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln
14,90 EUR
15,70 EUR
Menü III
Eifeler Rehragout in Rotweinsoße, dazu Rosenkohl und Spätzle
17,80 EUR
Menü IV
Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus
22,40 EUR
Menü V
Schweinerückensteak „Englische Art“ mit knackigen Röstzwiebeln, Cheddar überbacken, dazu Süßkartoffel-Pommes-frites und Tomatensalat
16,80 EUR
Menü VI (vegetarisch)
Frische Bandnudeln mit Steinpilzen in Rahm, dazu bunter Salat
12,90 EUR

Zurück