Schnitzelfenster 07.05. - 09.05.2021

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564
oder

Video

Speisekarte 18. KW 2021

Freitag, Samstag, Sonntag  
Menü I
„Fischteller“ Dreierlei Fischfilet mit Meersalzdrillingen und Spargel, dazu Limettenhollandaise
15,30 EUR
Menü II
Portion frischer Stangenspargel mit marinierter Hähnchenbrust vom Grill, dazu neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise
17,40 EUR
Menü III
Argentinisches Rumpsteak mit Bärlauchbutter, dazu Gnocchi und Rucola-Kirschtomaten-Salat
19,90 EUR
Menü IV - Vorbestellung empfohlen
Hausgemachte Rinderroulade mit Schmorkraut und Kroketten
15,90 EUR
Menü V
Udos bester Burger mit leckerem Brötchen, 100 % Rindfleisch, Zwiebeln, Tomate, Gurken und Rucola, dazu Süßkartoffel Pommes frites und Kräuterdip oder
Vegetarisch... mit Gemüsetaler, Tomaten und Eisbergsalat
13,40 EUR
12,90 EUR
Menü VI
Schweineschnitzel Wiener Art mit frischer Zitrone, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VII
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Champignonrahm, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü VIII
Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ mit Paprikasoße, dazu Pommes frites und Salat
14,90 EUR
Menü IX
Schweineschnitzel „Madagaskar“ mit grüner Pfeffersoße, dazu Kroketten und Salat
14,90 EUR
Menü X
Schweineschnitzel „Bergisch Land“ mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat
15,70 EUR

Zu jedem Gericht empfehlen wir:

Hausgemachte Sauerampfersuppe 4,50 EUR
Muttertags-Crumble mit Mascarpone-Joghurt-Creme und frischen Beeren 4,70 EUR

Zurück