Schnitzelfenster 06.11. - 08.11.2020

Es geht wieder los. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mit wechselnder Speisekarte. Alles wird ordentlich verpackt und bei Abholung „durchs Fenster“ gereicht.
Natürlich alles streng nach Hygienevorschriften.
Vorbestellungen erwünscht.

Abholzeiten:
Freitag und Samstag von 17.00 - 20.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 20.00 Uhr
Alle Preise sind Abholpreise incl. MwSt.
Kinderteller auf Anfrage.

Bestellhotline:

Telefon: 02204 52564

Video 45. KW

Speisekarte 45. KW

Freitag  
Menü I
Hausgemachte Reibekuchen
mit Apfelmus, Schwarzbrot und Butter
mit Räucherlachs und Crème fraîche
7,90 EUR
10,90 EUR
Menü II
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße, Jäger Art mit Champignonrahm
Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln
14,90 EUR
15,70 EUR
Menü III
Wildragout mit Rosenkohl und Spätzle
16,50 EUR
Menü IV
Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus
22,40 EUR
Menü V (vegetarisch)
Mediterraner Flammkuchen mit Hirtenkäse, Oliven und Peperoni
9,90 EUR
Samstag  
Menü I
Original Cordon bleu vom Kalb, dazu Buttererbsen und Pommes frites
17,20 EUR
Menü II
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße, Jäger Art mit Champignonrahm
Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln
14,90 EUR
15,70 EUR
Menü III
Wildragout mit Rosenkohl und Spätzle
16,50 EUR
Menü IV
Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus
22,40 EUR
Menü V (vegetarisch)
Mediterraner Flammkuchen mit Hirtenkäse, Oliven und Peperoni
9,90 EUR
Sonntag  
Menü I
Schweinemedaillons mit Sauce Bearnaise, dazu Kroketten und Salat
16,40 EUR
Menü II
Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
wahlweise: Wiener Art mit frischer Zitrone, Zigeuner Art mit Paprikasoße, Jäger Art mit Champignonrahm
Bergisch Land mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Röstzwiebeln
14,90 EUR
15,70 EUR
Menü III
Wildragout mit Rosenkohl und Spätzle
16,50 EUR
Menü IV
Ofenfrische Gänsekeule mit Maronen, frischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl, dazu Miniapfel und Preiselbeerapfelmus
22,40 EUR
Menü V (vegetarisch)
Mediterraner Flammkuchen mit Hirtenkäse, Oliven und Peperoni
9,90 EUR

Zurück