Muschelwochen

Die Gäste haben schon darauf gewartet und jetzt ist es wieder so weit. Unsere beliebten frischen Muscheln sind im Angebot.

Speisekarte Muscheln

Feine Muschel Rahmsuppe
Ausgelöste Muscheln in gebräunter Butter mit etwas Knoblauch gebraten, mit Zitrone beträufelt, dazu Stangenbrot
 
Kleine Vorspeiseportionen  
Muscheln Rheinische Art mit Schwarzbrot und Butter  
Muscheln „Spezial“ in Weißweinsoße gedünstet, dazu kräftiger Knoblauchsauerrahm, Schwarzbrot und Butter  
Muscheln „Neapolitanischer Art“ mit frischen Tomaten und Knoblauch, Schwarzbrot und Butter  
Hauptgang  
Muscheln Rheinische Art mit Schwarzbrot und Butter  
Muscheln „Ibiza“ in feinem Rotweinsud mit Stangenbrot und Butter  
Muscheln „Spezial“ in Weißweinsoße gedünstet, dazu kräftiger Knoblauchsauerrahm, Schwarzbrot und Butter  
Muscheln „Neapolitanischer Art“ mit frischen Tomaten und Knoblauch, Schwarzbrot und Butter  
Muscheln „französische Art“ in Weißwein, Kräutern der Provence und Sahne, dazu Toastbrot und Butter  
Flammkuchen mit Muschel- und Krabbenfleisch, Zwiebeln, Lauch und leckerem Käse überbacken, dazu Kopfsalat in Sahne-Soße  
Muscheln Ostende mit Remouladensoße und Pommes frites  
„Seemann`s Leibgericht“ Bratkartoffeln, Muschelfleisch
und Speck im Eimantel, dazu gemischter Salat
 
Auch als Jumboportionen erhältlich (eine halbe Portion zusätzlich)  
Muscheln Rheinische Art mit Schwarzbrot und Butter  
Muscheln „Spezial“ in Weißweinsoße gedünstet, dazu kräftiger Knoblauchsauerrahm, Schwarzbrot und Butter  
Muscheln „Neapolitanischer Art“ mit frischen Tomaten und Knoblauch, Schwarzbrot und Butter  

Zurück