Mit Pfifferlingen genießen

Jetzt beginnt die Pfifferlings-Saison im Gasthaus Wermelskirchen.

Pfifferlinge haben von etwa Mitte Juni bis Oktober Saison.
Ihr würziger, leicht pfeffriger Geschmack passt zu vielen Gerichten.
Die Pfifferlinge versorgen uns mit vielen guten Mineralstoffen und Vitaminen. Sie sind reich an Kalium, Magnesium, Eisen, Vitamin A, Vitamin D, Fluor und Zink.
Wir sorgen für die richtige Zubereitung, damit unsere Gäste im Restaurant den vollen Geschmack erleben.

Speisekarte Pfifferlinge

Schweineschnitzel „Schlemmer Art“ mit Pommes frites und Salat.
mit frischen Pfifferlingen in Rahm (mit einem Schnitzel weniger 19,30 EUR)
mit frischen gebratenen Pfifferlingen (mit einem Schnitzel weniger 21,30 EUR)
22,40 EUR
24,40 EUR
Mariniertes Schweinerückensteak, dazu Kroketten und Salat
mit frischen Pfifferlingen in Rahm
mit frischen gebratenen Pfifferlingen
24,40 EUR
26,40 EUR
Argentinisches Rumpsteak ca. 250 g dazu Bratkartoffeln und Salat
mit frischen Pfifferlingen in Rahm
mit frischen gebratenen Pfifferlingen
32,30 EUR
34,30 EUR

Zurück