6-Gänge-Menü

9.11.2024 Bensberg 6 Gänge Menü

Der bekannte ehemalige Küchendirektor der Queen Mary 2, Klaus Kremer, kreiert eines seiner Luxusliner 6-Gänge-Menüs an unserem Herd.
Samstag, 09.11.2024, 19.00 Uhr

Menü Degustation

Amuse-Gueule
tortilla involtini / rauchlachs / frischkäse / chimicurri
***
carpaccio
72 stunden sous vide gegarter eifler duroc schweinebauch
feldsalat / himbeeressig & nussöl
***
bisque / zypriotischer kartoffeln
kräuterseitling / schnittlauch
***
goldbraun gebackenes hühnerei / winter salate
karamellisierter ziegenkäse / feigen-senf
***
dry-aged praline / aberdeen angus
baby spinat / gratinierte kartoffeln, cafe de paris butter
***
„mississippi mud cake“
pistazien“sponge”bisquit / schlagobers / bourbon vanilla-eis

Änderungen vorbehalten


Samstag, 9.11.2024
Beginn 19.00 Uhr
Einlass 18.00 Uhr

85,00 EUR pro Person inkl. Speisen und Aperitif

Jetzt reservieren! Tel.: +49-220452564

Zurück