Feine Muschelrahmsuppe
 
Ausgelöste Muscheln in gebräunter Butter mit etwas Knoblauch gebraten, mit Zitrone beträufelt, dazu Stangenbrot    

Kleine Vorspeisenportionen
Muscheln Rheinische Art mit Schwarzbrot und Butter
 
Muscheln "Spezial" in Weißweinsoße gedünstet, dazu kräftiger Knoblauchsauerrahm, Schwarzbrot und Butter    
Muscheln "Neapolitanischer Art" mit frischen Tomaten und Knoblauch, Schwarzbrot und Butter
 

Muscheln Rheinische Art mit Schwarzbrot und Butter
 
     
Muscheln "Ibiza" in feinem Rotweinsud mit Stangenbrot und Butter  
     
Muscheln "Spezial" in Weißweinsoße gedünstet, dazu kräftiger Knoblauchsauerrahm, Schwarzbrot und Butter
 

Muscheln "Neapolitanischer Art" mit frischen Tomaten und Knoblauch, Schwarzbrot und Butter
   

Muscheln Französische Art; in Weißwein, Kräutern der Provence und Sahne, dazu Toastbrot und Butter
 
     
Flammkuchen mit Muschel- und Krabbenfleisch, Zwiebeln, Lauch und leckerem Käse überbacken, dazu Kopfsalat in Sahne-Soße    

Muscheln Ostende; mit Remouladensoße ;und Pommes frites
 

„Seemann`s Leibgericht“ Bratkartoffeln, Muschelfleisch
und Speck im Eimantel, dazu gemischter Salat
   

   
Auch als Jumboportionen erhältlich (eine halbe Portion zusätzlich)
Muscheln Rheinische Art mit Schwarzbrot und Butter    
Muscheln "Spezial" in Weißweinsoße gedünstet, dazu kräftiger Knoblauchsauerrahm, Schwarzbrot und Butter
Muscheln "Neapolitanischer Art" mit frischen Tomaten und Knoblauch, Schwarzbrot und Butter