Vorspeisen
   
Matjes auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen reichlich garniert  
Zwei Röstitaler mit Matjesstreifen, Zwiebeln und Apfelstreifen  

Wie jedes Jahr, zu diese Zeit, haben wir den jungen Matjes wieder im Programm.

Der einzige ECHTE Matjes kommt aus Holland und wird auf traditionelle Weise handsauber gemacht. Dies ist schon seit Jahren eine holländische Tradition für die Gastronomie. 
Auch wir  werden ihn wieder in gewohnter Qualität servieren.

Wir wünschen uns ein gutes Matjes-Jahr und unseren Gästen einen guten Appetit!

Hauptgänge
  Holländische  Matjes-Gourmet-Platte mit Matjestartar, gebratenem Matjes und klassischen Matjesfilet, dazu Preiselbeer-Creme-Fraiche,Salzkartoffeln und Speckbohnen    
Matjes klassisch mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln  
Matjes auf Rote-Beete-Schaum mit Bratkartoffeln und Salat  
Bunter Salatteller mit Matjes-Streifen und Croutons