H.D.Wirtz@t-online.de
24.12.2003

Mitteilung

Verdammt lang her! Hiermit wünschen euch Familie Wirtz frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr! Udo habe deine Internet adresse durch Zufall gefunden ,weil meine Tochter in Bensberg den Führerschein gemacht hat.So schnell werden Kinder gross.Würde mich freuen wenn du dich mal melden würdest.

Gruss Dieter aus Lohmar

H.D.Wirtz@t-online.de
24.12.2003

Gruss Dieter aus Lohmar

udokrupp@viktoriakoeln.de
14.10.2003

Hallo ihr Lieben,

vermissen euch im Flughafenstadion zu den Spielen der Kölner Viktoria. Hoffe, dass ihr nicht soviel Stress habt. Euer Webauftritt für ein Gasthaus ist mehr als gigantisch. Mir gefällt es immer wieder auf das Neue, über die Sites des Gasthauses Wermelskirchen zu surfen. Bis bald mal wieder.

Liebe Grüße Udo

ritahullmann@t-online.de
03.10.2003

Mitteilung

Ich war zwar noch nicht sehr oft Gast bei Ihnen, aber das wird sich sicher ändern, denn Ihre Küche ist wirklich lobenswert. Da stimmt die Qualität und es geht auch angenehm schnell. Ein großes Lob an Ihren Koch/Köchin. Besonders zu schätzen weiß ich IHren sächsischen Landwein. Auch die Homepage ist ansprechend und übersichtlich gestaltet. Ich bin ein sehr zufriedener Gast.

Schipek @ maler-duske.de
13.09.2003

Mitteilung

Haben am 12.09.03 wieder Udos Kochkünste getestet und sind zu einem einstimmigen Ergebnis gekommen: Für die Note sehr gut haben sich einstimmig entschieden Ilona, Rosi, Karl und Gerard

d.kunkel@t-online.de
27.08.2003

Mitteilung

hallo ihr lieben, schön, dass es bald wieder losgeht; hat ja auch lange genug gedauert. mit der neuen,tollen theke, die wir ja schon sehen durften, steht einer angemessenen festlichen einweihung nichts mehr im wege. warnung!!! wir werden uns dann am freitag zu einem mittelschweren arbeitstrinken einfinden. Auch noch schöne grüsse an karl-heinz. die geburtstagsfete war super!!! also dann bis freitag herzl. grüsse ulrike und dieter

nc-bringsfr4@netcologne.de
21.08.2003

Mitteilung

Schöne Urlaubsgrüße aus dem sonnigen Lungau in Österreich senden Ihnen Fred und Hanne Brings.

Ab dem 11.09.03 sind wir mit unseren blumigen Ideen wieder für Sie da und freuen uns auf einen Slivovitz an der schönen neuen Theke. Ein herzliches Grüß Gott aus St. Michael Ihre Brings.

holly-holger@gmx.de
14.07.2003

Mitteilung

Hallo Diana, hallo Udo, vielen Dank für die Grüße Eures Vaters (?) hier an Bord. Vielleicht schaffen es Frenne und ich mal auf nen lecker Matjes im August, obwohl dann nicht wirklich mehr die Zeit dafür ist. Hoffe wir sehen uns. Alles Gute.

Take care & so long. Holger vonne AIDAcara

ritahullmann@t-online.de
01.06.2003

Mitteilung

ich besuchte Ihr Restaurant zur Spargelzeit und war schlicht begeistert, besonders über die Weinauswahl. Ich mag sehr gern sächsischen Landwein. Er hatte einen sehr angenehmen und fruchtigen Geschmack.Ich werde Sie weiter empfehlen

12.05.2003

Echt super Homepage. Weiter so. Gruß Rene

www.freezone-shop.de.vu

info@taxiberg.de
31.03.2003

Mitteilung

War ales prima bei Ihnen. Wir werden Euch weiter an unsere Fahrgästen empfehlen Taxi Berg Team. www.taxiberg.de

Manfred.Loerks@t-online.de
17.03.2003

Mitteilung

Sonntag 16. März 2003 Die Moppedfreunde aus dem Kreis Neuss.

Hier der Spruch zum Sonntag

Wer Moppeds liebt und gutes Essen der darf das Gasthaus Wermelskirchen nicht vergessen.

In gemütlicher Atmosphäre und bei einem guten und reichhaltigem Essen haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Wir kommen wieder - das ist keine Drohung - sondern eine Tatsache.

Vielen Dank an das gesamte TEAM und bis bald

Die Moppedfreunde

27.02.2003

Hallo Udo und Diana,

tolle Seite, richtig was zum stöbern. Mal sehen, ob ich Karneval mal reinschaue ansonsten wünsche ich Euch schönes Feiern.

Gruß Martine

UweKr.@gmx.de
07.01.2003

Mitteilung